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Les rissoles en jour de char. Les rissoles en jour de char.

jeudi 19 octobre 2017 par Elisabeth

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Voici, pour vous remettre des cuisines de l’enfer, la recette des rissoles en jour de char.
Les rissoles en jour de char ou petits pâtés à la moëlle, étaient au Moyen-Age un plat réservé aux convives de choix.

Pour quatre personnes :
8 os à moelle- 3 oeufs durs- 250 g de pâte brisée- cumin, sel, poivre ;

Recette :
Enveloppez les os dans du papier sulfurisé et mettez-les au four (250°) pendant dix minutes.
Faites durcir les oeufs. Ecalez-les et hachez-les.
Etalez la pâte et découpez-la à l’emporte-pièce. Sur chaque rondelle, déposez une rouelle de moelle, saupoudrez d’oeuf dur, de cumin, de sel, de poivre. Humectez les bords et repliez la pâte en deux.
Faites dorer à four chaud sur les deux faces.
Bon appétit.

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les rissole en jour de char

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