La saison des confitures et des tartes aux fruits.
10 septembre 2015, 14:56 (message 205)
Bonjour Elisabeth,
Chez nous la favorite est la confiture d’abricots à la lavande, suivie de très près par la pêche à la verveine et la fraise basilic. Là nous ajoutons le basilic, juste avant la mise en pot pour qu’il garde sa saveur. En fleurs et feuilles fraiches ou sèches dès le début de la macération des fruits pour la lavande et la verveine.
En tarte, la poire se marie très bien avec le gorgonzola et les noix.
Bonjour Elisabeth,
Chez nous la favorite est la confiture d’abricots à la lavande, suivie de très près par la pêche à la verveine et la fraise basilic. Là nous ajoutons le basilic, juste avant la mise en pot pour qu’il garde sa saveur. En fleurs et feuilles fraiches ou sèches dès le début de la macération des fruits pour la lavande et la verveine.
En tarte, la poire se marie très bien avec le gorgonzola et les noix.
A tout bientôt
Bises
Camille