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L’oeuf au plat
dimanche 27 avril 2014 par
Il y a 2 messages en réponse à cet article.
Faites chauffer doucement une noix de beurre dans une poêle non adhésive ou, mieux, une poêle en tôle.
Cassez l’œuf au dessus d’un bol.
Versez doucement le contenu du bol dans la poêle (les plus expérimenté(e)s pourront casser directement l’œuf au dessus de la poêle, mais c’est évidemment plus risqué).
Laissez cuire environ deux minutes.
Glissez l’œuf au plat dans une assiette et dégustez !
- L’oeuf au plat
- façon Elisabeth
Messages
L’oeuf au plat, 4 mai 2014, 11:58, par Camille (message 5)
Ajouter en fin de cuisson un filet de vinaigre ou une pointe de curry si vous aimez
1. L’oeuf au plat, 6 mai 2014, 18:16, par Elisabeth (message 15)
merci Camille pour ce petit détail culinaire. Je mets souvent du curry, j’essaierai avec le vinaigre de Xerès ou de framboise.
Répondre au message 5 du 4 mai 2014, 11:58, par Camille